23:53 

Про секс

Jonry-Lee
Вспомнил, что у меня есть уютный дайрик, о котором никто не знает и где можно писать всякие неприглядные вещи про себя, которые не влезают в твиттер, о котором тоже никто не знает.
Поэтому если не хотите читать неприглядные вещи про меня, под кат не ходите. А если зайдете и прочтете, то тогда и пообсуждайте, что ли.

Я тут думал про то, почему секс отличается от мастурбации и без него тяжело жить, когда уже попробовал, и понял, что для меня он в первую очередь про нарциссизм и буст самооценки.
То есть мне нужно, чтобы кто-то другой заставил меня почувствовать себя желанным, красивым и классным; и чтобы я смог доставить этому кому-то другому удовольствие и тем самым доказать себе, что я и правда классный.
Поэтому я вспоминаю про секс в основном когда гляжу в зеркало в душе, и думаю при этом примерно так: "Эх, классные у меня бицепсы и кубики на животе (ну и что, что их нет на самом деле, если напрячься, то будут), вот бы кто-то их увидел и потрогал и возбудился."
Чисто физиологическое желание тоже наличествует, конечно, но оно как раз легко убирается мастурбацией (если вовремя о ней вспомнить или просто догадаться, почему это тебе резко все фотографии всех девушек в контакте стали казаться невообразимо красивыми).
По этой причине я, конечно, не понимаю людей, которые пользуются проститутками, потому что там явно не идет речь о восхищении клиентом; разве что им нужна неправдоподобная иллюзия такого восхищения, потому что настоящего они получить не могут.
С другой стороны, для многих людей, как я понимаю, секс вообще не про это, а про власть и иерархию. И тут, конечно, можно закупаться наручниками и находить сабмиссивов, а можно просто купить девушку и делать с ней что хочешь (второе делает тебя ужасным человеком, зато первое неприлично и стыдно). Но это все мне вещи не очень понятные - даже когда от меня в постели хотят доминации, я (пытаюсь) делать это ради партнера, и получаю удовольствие ровно оттого, что он получает удовольствие от моей доминации, а значит, я хороший и красивый.
Хотя один раз на пару секунд во мне что-то такое проснулось и очень меня испугало. С тех пор я вообще с подозрением отношусь к таким темам.
Вооот. Мне было бы очень интересно поговорить с (некоторыми) людьми о том, что они считают главной целью секса для себя, так что пишите комменты, если не оч стесняетесь и хотите со мной общаться на такие темы.

@музыка: Patrick Carney - BoJack Theme

URL
Комментарии
2016-10-18 в 08:44 

Please Become Europe
чтоо может ответить тебе человека со смешным либидо, так и не понявшая, чем секс лучше мастурбации, кроме лучшего тактильного качества и возможности не следить за своими движениями в пиковые моменты? хорошо, что таких как ты, оказывается, приличное количество (во всяком случае, большая (хоть и не подавляющая) часть моих мужских партнёров была такова (по партнёршам у меня статистика совсем несостоятельная, но и среди них замечалось))

2016-10-18 в 12:17 

Jonry-Lee
Please Become Europe, А что с теми, кто не такие? Для них тоже нет особой разницы с мастурбацией?
Вообще мне это тоже было не так-то просто понять, то есть я именно над этим вопросом и думал, в чем же различие).

URL
2016-10-18 в 14:44 

Please Become Europe
Jonry-Lee, был у меня партнёр, которого, судя по всему, привлекало большее тактильное разнообразие + игры с доминацией (и партнёр он был хреновый). А за остальных не скажу.

Кстати, одного из тех, кого я включила в первую группу, секс, по-видимому, привлекал эстетически. Я ему нравилась внешне, и мою гримасу в момент оргазма он комментировал в духе какможнобытьгеем :D Но это вообще персонаж крайне эксцентричный.

     

Little Lemon Lee

главная