Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:04 

Jonry-Lee
Еще более неприглядная вещь, еще и с триггерами, скорее всего, и которая прямо жуууутко нарциссичная. Лучше вообще не читайте.
читать дальше

URL
Комментарии
2016-10-18 в 08:47 

Please Become Europe
я уже писала как-то: «лягушка за день поднимается на три метра по стенке колодца, а за ночь сползает на два»

2016-10-20 в 22:13 

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
Хочешь поплачусь на схожую тему? Знаю, что звучит все это очень жалко, но тем не менее, меня всегда воспитывали под девизом:"Как бы плохо тебе не было, всегда рядом будет кто-то, кому ещё хуже". Мне просто всегда говорили, что я не имею вообще ни малейшего права жаловаться на что-либо, ибо скажи спасибо, что жива и сыта. Что-то сломала? Ну не шею же свернула. Ходить можешь? Отлично, ползи дальше. Про душевные переживания вообще речи не идет. Их просто не существует. С тобой не разговаривают? Твои проблемы, и вообще отец хотел мальчика. Вот так просто. И всегда рядом есть кто-то на кого тебе тычут носом и говорят: "ах он бедненький, ему ведь совсем плохо. А у тебя проблем быть не должно."
Наверное, это во многом и определило мой пофигизм в эмоциальном плане как в отношении себя, так и других людей. Так что я никогда не задумывалась, как же другие справляются со всем этим, как они живут, и какие же они молодцы. Просто рядом есть кто-то кому еще хуже.

2016-11-01 в 21:00 

Jonry-Lee
Перитон, ...ох
Сочувствую всячески. От такого буллшита сложно избавиться, да.

URL
   

Little Lemon Lee

главная