00:04 

Jonry-Lee
Еще более неприглядная вещь, еще и с триггерами, скорее всего, и которая прямо жуууутко нарциссичная. Лучше вообще не читайте.

Несколько дней назад думал про людей, которым повезло меньше меня. А это примерно половина, а то и больше, моих друзей. Все эти ужасные, непредставимые вещи, которые со мной никогда не случались - неизлечимая болезнь, например, когда ты должен всю жизнь сидеть на лекарствах и знать, что дальше будет только хуже. Или когда ты всю жизнь на антидепрессантах просто потому, что так устроен твой организм. Или смерть или уход одного или двух родителей, или родитель, который тебя не любит. Или пережитое изнасилование и прочие травмы, да даже просто по-серьезному и надолго разбитое сердце, предательство друга или партнера.
Так вот, я частенько себя чувствую, как будто в паре сантиметров от края, как будто еще чуть-чуть - и я не выдержу, сорвусь, что-то сделаю, не знаю что.
Каково же им?! То же самое, но в паре миллиметров? Или они уже давно за краем и как-то находят силы мириться с падением? Или что?
Видимо, они просто неизмеримо сильнее меня и прекрасные молодцы.


URL
Комментарии
2016-10-18 в 08:47 

Please Become Europe
я уже писала как-то: «лягушка за день поднимается на три метра по стенке колодца, а за ночь сползает на два»

2016-10-20 в 22:13 

Перитон
A 60 ton angel falls to the earth...
Хочешь поплачусь на схожую тему? Знаю, что звучит все это очень жалко, но тем не менее, меня всегда воспитывали под девизом:"Как бы плохо тебе не было, всегда рядом будет кто-то, кому ещё хуже". Мне просто всегда говорили, что я не имею вообще ни малейшего права жаловаться на что-либо, ибо скажи спасибо, что жива и сыта. Что-то сломала? Ну не шею же свернула. Ходить можешь? Отлично, ползи дальше. Про душевные переживания вообще речи не идет. Их просто не существует. С тобой не разговаривают? Твои проблемы, и вообще отец хотел мальчика. Вот так просто. И всегда рядом есть кто-то на кого тебе тычут носом и говорят: "ах он бедненький, ему ведь совсем плохо. А у тебя проблем быть не должно."
Наверное, это во многом и определило мой пофигизм в эмоциальном плане как в отношении себя, так и других людей. Так что я никогда не задумывалась, как же другие справляются со всем этим, как они живут, и какие же они молодцы. Просто рядом есть кто-то кому еще хуже.

2016-11-01 в 21:00 

Jonry-Lee
Перитон, ...ох
Сочувствую всячески. От такого буллшита сложно избавиться, да.

URL
   

Little Lemon Lee

главная